首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

【金报福利】张信哲等大拨明星要来金华开唱,门票已为您备好

提示: 定啦!2019年3月30日19:30,张信哲、杜德伟、卓依婷、黄格选、东来东往、聂安仙其、童贝贝、朱文婷......两岸三地众明星将集聚金华体育中心体育馆,为广大市民献上一场巅峰级的视听盛宴。

金华新闻客户端1月14日消息 金报全媒体记者 贾振伟

定啦!2019年3月30日19:30,张信哲、杜德伟、卓依婷、黄格选、东来东往、聂安仙其、童贝贝、朱文婷......两岸三地众明星将集聚金华体育中心体育馆,为广大市民献上一场巅峰级的视听盛宴。

金报全媒体中心联合威龙葡萄酒股份有限公司,为广大读者送上重磅福利:10张演唱会门票。

威龙葡萄酒股份有限公司是中国大型葡萄酒生产企业之一,目前威龙“家族”已拥有有机葡萄酒、绿色葡萄酒、葡萄特酿白酒、白兰地、起泡酒等数百种产品。公司产销量、利税、市场占有率等综合指标,位居国内行业前列。作为中国有机葡萄酒的倡导者,威龙荣获国家科技进步奖,在有机葡萄酒研发领域,承担国家科技部星火计划研发项目,该项目入选国家“十二五”科技计划预备项目库。2016年,威龙股份在上海证券交易所A股主板成功上市。威龙国际酒庄大师级酒是威龙国际酒庄系列中的核心产品,该产品来自威龙核心酒庄——甘肃威龙沙漠绿洲有机葡萄庄园,选用园中特色品种玛瑟兰为原料酿制而成,香醇细腻、回味无穷。

为回馈广大消费者,威龙公司特主办本场演唱会:威龙国际酒庄大师级2019巅峰之夜。

福利攻略:

扫描下方二维码,下载并安装金华新闻客户端。本月21-31日,金华新闻客户端将持续推出系列重磅福利,其中包括10张演唱会免费门票。

具体送票方式,请持续关注金华新闻客户端发布的信息。

来源: 作者: 责任编辑:黄雪芬