首页 > 金华晚报 > 二版 > 正文

“百姓眼中的金华十大新闻”今开评

你可登录金华晚报官方微博、微信当评委

本报讯(记者方玲珊)2018年匆匆走过,而我们,始终如一。《金华晚报》陪伴着读者的同时,也不遗余力地记录着金华的发展和变迁,刻录着金华人的生活瞬间。即日起,“百姓眼中的金华十大新闻”评选活动启动,诚邀你参加,评选出你心目中认为最有分量的新闻事件,一起盘点过去一年金华发展的努力与收获。

过去的一年,金华发展的步伐义无反顾。是什么力量引领金华前行?什么改革关切民生福祉?有哪些面孔、经历和足迹值得我们记忆和回味?又有哪些幸福和感动值得我们定格和见证?为此,我们遴选了2018年度新闻中较有标志性的一些事件,既有经济生活、城市建设、精神文化,也关注民生民本、反映百姓生活,但最终哪些才是“百姓眼中的金华十大新闻”,还得由你说了算。

候选篇目发布在金华晚报来网(http://www.96356.in)和金华晚报官方微博,你也可以通过本报的官方微信登录投票页面。评选截止时间:2月1日下午5时,评选结果将于2月4日(农历除夕)揭晓。本次活动得到了中洋生鲜超市的大力支持,本报将以抽奖的方式产生若干名热心参与者,届时予以奖励。

候选篇目:

1.中欧班列(义乌—莫斯科)首发

2.义乌助产士朱珍珍“跪地助产”

3.未来三年新(改、扩)建幼儿园200所以上

4.中国科学院大学一带一路学院在义乌揭牌成立

5.顶着高温 永康18岁小伙卖瓜筹学费

6.全国知名晚报老总为金华点赞

7.首次实现18个量子比特的纠缠 潘建伟团队再次刷新世界纪录

8.全民医保”时代即将来临 金华“分档统筹法”亮点在哪?

9.金华站南站房正式启用, 怎么走?

10.浦江街头这位白衣女子的举动 如何温暖了小县城?

11.金华可直达香港 二等票价868元

12.网友“举报”交警上班时间吃早饭,金华网友集体回怼“挺交警”

13.“九场硬战”誓师大会暨新时代金华精神大讨论活动动员会召开

14.金华史上最严电动车整治来了 不戴头盔要罚款涉及141万车主

15.第四届全球跨境电商大会在金开幕

16.“中非之夜”嘉年华闪亮婺城

17.金华佛手何日变“金果”? 又是一年佛手飘香季

18.深一脚,浅一脚,40年留下传奇脚步

19.湖海塘西惊现单价3688元的“超值住宅”?实为工业用地请慎购

20.创办西湖大学 有位金华人捐了一个亿

来源: 作者: 责任编辑:
关键词: 金华 百姓 新闻