首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

湖海塘小学“新年场”里快乐游考

提示: 今天,市区湖海塘小学体艺馆被布置成喜气洋洋的“新年场”,老师们把学科考查和传统元素结合起来,让孩子们在体验浓浓的喜庆年味中完成学业评价。“诵读坊”、”畅言馆“、”书写坊“...... 孩子们穿着新校服,提着红灯笼,拿着红包开开心心游园,让孩子们置身浓浓的年味中,温故知新,让快乐的学业评价成为孩子的”学习场“,成为孩子难忘的“学习记忆”中的一个亮点。

金华新闻网1月17日消息   金华日报记者  胡肖飞  文/摄 

今天,市区湖海塘小学体艺馆被布置成喜气洋洋的“新年场”,老师们把学科考查和传统元素结合起来,让孩子们在体验浓浓的喜庆年味中完成学业评价。“诵读坊”、”畅言馆“、”书写坊“...... 孩子们穿着新校服,提着红灯笼,拿着红包开开心心游园,让孩子们置身浓浓的年味中,温故知新,让快乐的学业评价成为孩子的”学习场“,成为孩子难忘的“学习记忆”中的一个亮点。

来源:金华日报 作者:胡肖飞 责任编辑:黄晓茹
关键词: 海塘 小学 游考