10.全媒体中心-新年台历

全媒体中心2019新春台历一份1

2

3

金报全媒体中心是金华日报报业传媒体集团统一管理全媒体的机构和全媒体传播主平台,旗下拥有金华新闻客户端、金华新闻网、金华发布等诸多互联网发布平台。作为金华日报报业传媒集团统一管理的全媒体发布平台,金报全媒体中心以金华新闻客户端为传播主渠道,顺畅全媒体发布流程,推动深度媒体融合,做强做大金报传播的核心竞争力,进一步拓展“移动党报”阵地。

各平台简介

金华新闻网成立于2000年9月,是浙江省文化传播创新十佳网站,也是我市唯一具有新闻发布资质的综合性门户网站,承担着全市新闻发布和网络宣传任务。

“金华新闻”客户端为金华市主流媒体矩阵的重要载体,在运用新媒体宣传党委政府重大决策、传播主流价值、传递社情民意,特别是为市委“走在前列、共建金华”新要求鼓与呼,营造良好舆论氛围发挥了重要作用,是市委、市委宣传部重点支持和推介的“移动党报”。

2017jhnewsLogo

金华发布由市委、市政府授权,金华市人民政府新闻办公室实名认证的网络平台,由金报全媒体中心负责运营,目前已有30多个市本级部门入驻,稳居全国政务发布和浙江省政务发布前列,是浙中地区最具影响力的网络政务发布平台。