首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

金华举行首届少儿口才春晚

金华新闻网1月20日消息  金报全媒体记者 李建林  贾振伟

1月20日,“2019金华市首届少儿口才春晚”在金华市文化中心剧场举办。本次春晚由豁然晴朗口才主办。中央广播电视总台播音指导、《新闻和报纸摘要》节目主播、国家领导人讲演导师、国宝级播音员陆洋,中国演诵艺术创始人胡乐民,央视春晚相声演员李寅飞、叶蓬登台表演,两百多位浙中地区各界知名人士、媒体精英共同见证,400多位少年儿童登台表演,300个语言艺术节目精彩纷呈,38位小主持人全程主持诙谐幽默,1500位观众现场观摩,诗朗诵、相声、演诵、情景剧、贯口、小品、舞台剧、情景剧等众多语言表演艺术集中呈现,获得社会各界好评。

1月19日下午,少儿口才春晚组委会还邀请了陆洋、胡乐民两位大师,为400多位喜爱语言表演艺术的孩子和家长们开展了讲座,大家在讲座中深度体会和感悟了中华语言艺术的魅力和精髓。

来源:金报全媒体 作者:李建林 贾振伟 责任编辑:吴慧贤