首页 > 新闻 > 财经 > 企业之窗 > 正文

浙江平安产险获颁浙江省民营经济金融服务大奖

1月19日,“凤凰腾飞”—第二届浙江金融风云榜颁奖盛典在杭州举行。浙江省人民政府副省长高兴夫出席活动启动仪式并做重要工作讲话,他指出,浙江民营企业要发展,金融支持是关键。让民企来给服务好的金融机构颁奖,这是鼓励,也是鞭策。

平安产险浙江分公司获颁“民营经济金融服务大奖”,并接受浙江省工商联聘请成为民企金融服务协作单位。这一重磅奖项充分肯定了平安产险服务浙江实体经济的能力以及对浙江经济社会稳健发展做出的贡献。

本次活动由浙江广播电视集团经济生活频道、浙江省工商联等联合主办,聚焦金融服务民营经济领域,邀请业内权威专家、学者和协会代表以及浙江民营企业代表,经过初评会、定评会各个环节筛选,并结合网络实名投票结果,从为民营经济提供融资服务、为民营经济提供投资服务、为民营经济纾困解危提供有效服务、为民营经济高质量发展提供综合性金融服务四个维度评选出年度十大“民营经济金融服务大奖”。

自浙江省政府“凤凰行动”计划实施以来,平安产险积极响应积极响应浙江省政府、浙江银保监局关于金融支持民营经济,推动经济高质量发展”号召,与浙江分公司总分联动,为40+中国企业跨境并购交易提供保险建议与解决方案。平安产险专注证券上市风险与并购风险,推出平安董监事及高管责任保险、公开发行证券责任保险、保荐机构先行赔付责任保险、买方并购补偿保险、卖方并购责任保险、并购分手费责任保险、平安A责险。紧跟国家金融市场发展,以创新保险产品与服务为上市公司、金融机构提供风险管理价值服务。

同时,积极参与并联合组织十数场市场研讨与培训活动,包括浙江并购联合会白沙泉并购峰会活动、浙江省商务厅全省并购培训活动、绍兴、湖州商务局并购投资调研活动、浙大校友会并购主题活动、浙江省国际投资服务中心地市巡回活动。

未来,平安产险将继续践行“金融回归本源,服务实体经济”的服务理念,助力浙江“凤凰腾飞”,支持浙江经济高质量发展!

来源: 作者: 责任编辑:卢小如