首页 > 金华日报 > 一版 > 正文

关于召开中国人民政治协商会议 第七届金华市委员会第三次会议的决定

(2019年1月24日政协第七届金华市委员会常务委员会第十一次会议通过)

中国人民政治协商会议第七届金华市委员会常务委员会第十一次会议决定:

中国人民政治协商会议第七届金华市委员会第三次会议于2019年2月21日在金华召开,会期4天半。

建议会议的主要议程是:听取中共金华市委书记陈龙讲话;听取和讨论政协第七届金华市委员会常务委员会工作报告;听取和讨论政协第七届金华市委员会常务委员会关于七届二次会议以来提案工作情况的报告;列席金华市第七届人民代表大会第四次会议,听取和讨论政府工作报告及其他有关报告;补选政协第七届金华市委员会副主席、秘书长、常务委员;审议通过政协第七届金华市委员会提案委员会关于七届三次会议提案审查情况的报告;审议通过政协第七届金华市委员会第三次会议决议;其他事项。

未尽事宜授权市政协主席会议决定。

来源: 作者: 责任编辑: