首页 > 金华日报 > 三版 > 正文

永康农商行转贷通 节约转贷成本7亿元

本报消息(记者 巩长青 通讯员 陈佩宾)1月28日,永康市中小企业转贷服务中心搬迁至新场所——永康市总部中心金城大厦1楼办公营业。

“搬到这里,办理业务更方便了。”在永康市中小企业转贷服务中心,正在办理业务的应先生一边填表格,一边对客户经理说。农历新年将至,有了永康农商银行的86万元转贷资金,他的年过得更踏实了。

据了解,永康农商银行全国创新推出“转贷通”项目,5年里有效破解企业和个人转贷难题。自项目运行以来,其“普惠式、低成本、免担保”的转贷模式受到社会各界的广泛赞誉和各级领导的好评,累计为中小企业节约转贷成本近7亿元。

转贷中心负责人应华珍说,此次搬迁新址,位置更加便捷。此外,为进一步提升客户服务体验,永康农商银行对客户办理业务进行全流程梳理。在确保风险可控的前提下,转贷中心积极响应永康市委市政府号召,深化“最多跑一次”改革,主动与相关部门沟通协调,简化办理业务时客户需提供的证明手续,由原先出具6个部门的证明材料精简至当前的法院、公安两个部门。同时,简化客户提供的申请资料,不再要求客户提供“在册情况登记表”“变更情况登记表”,改为中心客户经理通过国家企业信用信息公示系统查询打印。

来源: 作者: 责任编辑:
关键词: 转贷 永康 商行 成本