首页 > 金华日报 > 三版 > 正文

永康农行个人存款首超200亿元

本报消息(记者 巩长青)昨日,记者从永康农行获悉,截至1月29日,该行成为永康市首家个人存款突破200亿元大关的金融机构,达200.9亿元,也是全省县城农行突破此大关为数不多的支行之一。

永康农行行长鲍立军表示,作为一家历史悠久的银行,永康农行始终围绕“以客户为中心”的服务宗旨,坚持“合作共赢”的经营理念,矢志不渝地扎根本土,坚定不移地立足“三农”,支持“中小微企业”,倾力服务地方经济发展,并时刻保持勇于进取的开拓精神,致力于把永康农行打造成为“面向三农、支持实体、服务城乡”的标杆大行。近年来,永康农行各项业务保持稳健发展,存贷规模和市场份额稳居永康市国有大行首位。

分管永康农行零售业务多年的副行长吕连星说:“除了注重硬件改造,永康农行一以贯之地推进软服务建设,相继完成文明标准服务、网点标准化、软转型等重点工程。”如今走进永康市的农村文化礼堂、企业的车间食堂、市民的生活社区、当地各类交易市场等,都有永康农行工作人员服务的身影。不仅如此,永康农行加大跨业联盟力度,让服务更有温度,让金融更有真情,先后举办该市高考志愿填报、健康沙龙千人大会、“六一”童玩节、家居节、家教节等大型公益活动回馈社会,将普惠理念深入百姓生活的方方面面。

来源: 作者: 责任编辑:
关键词: 永康 存款 个人