首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

永康市市长朱志杰发表2019年新春致辞 追梦永康新腾飞 奏响新年最强音

各位父老乡亲

风雨送春归,飞雪迎春到。值此新春佳节来临之际,我代表市委、市政府祝福大家:过年好!

一年来,我们风雨兼程,攻坚克难,打赢了一场场硬仗,干得很扎实。“两链”风险化解取得决定性成果,金融生态得以修复;获评全国十大质量魅力城市,永康走进质量时代;拆违拆出发展空间,小微企业园拔地而起;城乡环境旧貌换新颜;博士大会让永康发展插上智力的翅膀;电商排名全国第三;外贸超300亿元。事非经过不知难,成绩来之不易,凝聚着110万新老永康人的心血和汗水,值得我们倍加珍惜。

“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”。打造“中国乃至世界先进制造业基地”是宏伟的永康梦,我们都是追梦人,要把高质量发展作为第一要务,成为新年的最强音。只要我们义无反顾、勇往直前、众志成城,我们的目标就一定能实现。

祝福永康!

祝愿全市人民诸事顺遂,幸福安康!

 

朱志杰

 

 

来源: 作者: 责任编辑: