首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

春节速打卡!“世界第一高空玻璃悬廊”来了 就在金华这个地方

金华新闻客户端2月4日消息 金报全媒体记者 胡睿哲

“会当凌绝顶,一览众山小。”登高望远从来都是人们在佳节时的偏爱。如今,望远需登高,但登高的地点却未必再是名山大川。

去年春节期间,“华东第一高空玻璃桥”横空出世成为爆款,吸引了四方游客,红火了农家生意。这座玻璃桥,就坐落在磐安灵江源景区。而在今年春节期间,灵江源景区又上马了新的项目——“世界第一高空玻璃悬廊”。

全场158米,悬崖外118米,垂直高度288米(相当于96层楼的高度)……这座“世界第一高空玻璃悬廊”呈U型设计,一边连接山体,另一边完全悬空。人在动,桥在抖,置身百层楼的高度,想必大多数人已倒吸一口凉气。更为刺激的是,灵江源景区的高空玻璃悬廊桥面采用高纯度玻璃材质打造,玻璃镜面仿佛空气般透明。一生有多少次脚踩空气的机会呢?

如果“会玩”的你还觉得不够过瘾,悬廊后期还将加入玻璃瞬间破裂的5D视听特效,相信我,这绝对是你“没有玩过的全新版本”,绝对让你体验从未有过的超强刺激!

当然,如果你是和记者一样的“青铜玩家”,未必有胆量走到廊桥之巅,这里还人性化地设置了多处回廊,允许游客“半路调头”。不过,相信每一位大胆走完全程的游客,都能体会到挑战自我的巅峰快感和俯视群山的王者体验。

据悉,灵江源景区“世界第一高空玻璃悬廊”即将申报世界吉尼斯纪录。

来源: 作者: 责任编辑: