首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

阴雨寡照是日常,承包了2月中旬

金华新闻网2月11日消息 金华日报东阳分社记者 杜晓萍

春节假期结束,上班族们要和贪吃贪睡说再见了,太阳却依旧不知所踪,增加了农历猪年首个工作日的起床困难度。从正月初三开始,阴雨寡照的天气又成为日常,太阳一点儿也没有结束悠长假期的意思。

QQ图片20190211153410

据最新气象资料分析,未来7天冷暖气流活跃,东阳以阴雨天气为主。其中,16日(星期六)前后受冷空气南下影响,有次降温、降水和风力增大过程。具体来看,12日阴有时有雨,温度4℃~10℃;13日阴有雨,温度7℃~11℃;14日阴天,局部有小雨,夜里阴有雨,温度8℃~13℃;15日阴有雨,温度9℃~12℃;16日阴有雨,温度4℃~7℃;17日阴有雨,温度3℃~5℃;18日阴到多云,有时有雨,温度4℃~11℃。

2月中旬被阴雨天承包了,春运还在继续,大家出行前多多关注最新天气预报,做好充足准备,撸起袖子为实现新一年的工作计划加油干。

来源:金华日报 作者:杜晓萍 责任编辑:吴慧贤