首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

民宿要创新,300余“天南海北客”同登东阳“幸福火车”

金华新闻客户端2月11日消息 金华日报东阳分社记者 张益晓

北京、上海、温州、宁波……春节期间,位于东阳市横店镇的尚伦·千玺火车主题庄园的大门口,停满了各地牌照的车,来自300余名天南海北的游客,共同踏上了这趟开往幸福的绿皮火车。

一车一世界,一节一故事。今天,记者获悉,这家于试营业中的火车主题庄园,在春节期间着实红火了一把,天天“满房”。“八成以上游客都是在网上预定的,美式双床房、豪华亲子房等特别受人欢迎。”尚伦·千玺火车主题庄园的庄主曹志海说,住在绿皮车厢里,给游客带去了不同一般的体验,好评率颇高。

近年来,随着东阳旅游业的发展,各类民宿逐步兴起。尚伦·千玺火车主题庄园风格独树一帜,集餐饮、住宿、研学、会务、烧烤、艺术创作、拍摄等项目于一体,是东阳民宿业中崛起的“新秀”。据悉,8节绿皮火车打造了26个房间,每个房间风格不一,年代型、时尚型、亲子型,兼而有之。

记者得知,尚伦·千玺火车主题庄园因服务的贴心、细腻而备受好评。春节期间,该庄园还为每个房间放置了火爆的小猪佩奇公仔,让游客感到十分惊喜。此外,优美的周边环境、私人定制的早餐服务等也为庄园加分不少。“火车厢式的房间非常有新意,酒店里各项设施设备都不错”“特别适合小朋友,很有童趣”“非常棒的体验”……翻开“携程旅游”APP,可以看到不少游客的好评。

对此,曹志海表示,火车主题庄园借横店文化发展的“溢出效应”来做好服务文章,助推乡村振兴。“接下去,我们将根据不同的时间节点,推出更完善的服务,包括多样化私人定制项目。”他说,以“创新”为引领,为游客提供周到的吃住玩一条龙服务,让大家在忙碌之余体验有味道的“火车慢生活”。

来源: 作者: 责任编辑: