首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

永康本土企业出品 首部院线电影 《蓝色生死恋》2月14日全国上映

金华新闻网2月12号消息 金华日报永康分社记者 胡凯迪

2月11日下午,永康市影视办举行第四十七期影视文化沙龙暨永康本土首部院线电影《蓝色生死恋》媒体见面会。

这部由浙江三横一竖影视有限公司出品,由王才涛执导的爱情电影《蓝色生死恋》将于2月14日登陆大银幕。昨日,该影片更是在北京举办了首映礼,导演王才涛携演员赵露思、焦睿、许凯、梁婧娴等现身首映礼现场。

电影《蓝色生死恋》改编自经典同名韩剧,讲述了同日出生的两个女孩因无意间被掉包,牵连出几位主角间命运的错位和爱情的纠葛。原版电视剧不仅稳坐韩国当年收视冠军,甚至在整个亚洲引起轰动。该片制片人唐健雄介绍,拿下这个经典IP经历了不少曲折,重现无数人的共同记忆也需要勇气。

永康市政协副主席、影视办主任胡潍伟表示,作为永康本土影视企业的第一部院线电影,《蓝色生死恋》是2019年永康影视的“报春花”,更是本土企业进入影视行业的一个新标杆,对如何吸引其他企业入驻永康影视有很大的借鉴意义。

据悉,《蓝色生死恋》将于2月14日全国上映,穿越时空重现几代人记忆里最青涩的初恋,甜虐来袭。

来源:金华日报 作者:胡凯迪 责任编辑:吴慧贤