首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

今明两天,“多彩婺州”新春灯会在古子城等你,还有礼包领哦!

金华新闻客户端2月18日消息 金报全媒体记者 贾振伟

今天上午,记者从市文化广电旅游局了解到,2月18日、19日(正月十四、十五),2019婺州古城新春文化庙会之“多彩婺州”新春灯会系列活动在古子城保宁门广场举行。金华非遗灯展、“金猪闹春”民俗展演、“多彩婺州”元宵文艺演出、元宵猜灯谜等丰富多彩的活动陪伴市民欢度元宵佳节。

即使去不了现场,只要动动手指也能参与领取奖品哦。

您可通过扫描下方二维码,参加猜灯谜活动。

QQ截图20190218113255

活动时间:2月18日00:00-2月19日24:00。

活动规则:扫描上方二维码或者发送“灯谜”二字到“金华文化”微信公众号,即可参与猜灯谜游戏。系统将随机抽取两个灯谜,答对一题,即可参与抽奖,领取非遗美食礼包。(每人每天可参与一次。)

活动奖品:非遗美食礼包(8种婺式传统糕点组合)100份,数量有限,送完即止,包邮到家!

小时候,逢年过节要吃油金枣、连环糕等。这次,主办方精选的糖古传统糕点是纯手工制作的金华非遗美食,如今能买到这类传统糕点的地放越来越少。经品鉴,8款婺式糕点风味各异,香、甜、酥、脆、咸的口味能满足全家人的喜好。如果你是地道金华人,相信这里面一定有你熟悉的味道;如果你不是金华人,更应该尝一尝这难得的异乡美味。

来源: 作者: 责任编辑:徐超