首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

《无心法师3》横店开机能否再续现象级剧集的神话?

金华新闻网2月18日消息  金华日报东阳分社记者  杜寅舟  通讯员  包政勋

春节假期刚结束,《无心法师3》便在横店宣布正式开机,冬日寒风中主演韩东君和陈瑶等主创们悉数出席开机仪式。现场这对高颜值组合吸睛无数,二人的再次合作成为该剧最大的亮点之一。

4f9eb59b-beeb-4b15-94d0-a977e7b5e23f_751

《无心法师3》由蔡艺侬担任制片人,李国立担任总监制,徐惠康、李亦翀任导演、徐子沅担任编剧,韩东君、陈瑶等主演,该剧集结了前两季的金牌班底,为打造又一现象级剧集保驾护航,令网友期待满满。

据悉,该剧已是韩东君和陈瑶的第三次合作,在前两季中无心与岳绮罗这对生死冤家多次交锋、斗智斗勇,此次两人带着上一部中的“纠葛”在《无心法师3》剧组再续前缘。

第三季将背景放在唐朝,原来千年之前无心与岳绮罗早已邂逅,两人纠缠千年的缘分起因也将层层揭开,具体剧情将如何发展,引人无限遐想。除了韩东君和陈瑶两位主要演员外,还加入了新的角色设定,陈瑶的身份也将发生变化,这不仅对于老观众来说是经典的延续,对于新观众来说更是新奇有趣。

《无心法师》系列凭借悬念迭起的精彩故事,颜值演技齐飞的主演阵容,给观众们留下了极为深刻的印象。2015年播出第一季时,便凭借较高的制作水准、优秀的故事架构、立体的人物设定,在各大网络平台收获大批“自来水”拥趸,豆瓣评分更是高达8.3分,堪称现象级网剧。

如今,《无心法师3》启用原班制作班底,金牌团队为打造又一品质之作强强联手,在以往强大的制作班底和精彩故事的基础上,用更好的画面、更精致的场景、更生动的故事来丰富第三部,再续现象级剧集的神话。据悉,《无心法师3》将将登陆腾讯视频、爱奇艺播出,敬请期待。

来源:金华日报 作者:杜寅舟 包政勋 责任编辑:吴慧贤