首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

晚上找不到地方洗车?金华这些洗车网点24小时营业

金华新闻网2月20日消息 全媒体记者 卢奕仿

2月12日,本客户端推送了《多家只能洗车品牌抢占金华市场 “无人”洗车或将引领新潮流》一文,得到市民网友广泛关注。报道中提及驿公里、大盒子、易捷澳托猫等多家智能洗车品牌争相角逐金华市场,而选址多为加油站、停车场,而今天记者从中国石化销售浙江石油分公司了解到,中石化加油站,就已经在金华地区铺设了32个洗车网点。

QQ图片20190220124646

这些网点的洗车服务主要分自动和自助两种,自动洗车一次10元,自助洗车则不超过8元。值得一提的是,大多洗车店晚上是不营业的,而这32个地方中有不少是24小时营业的,也就是说晚上也有地方洗车了。“这些地方的洗车营业时间与加油站运营时间一致,当然,洗车设备也可能故障,具体以站内设备运行情况为准。”中石化工作人员介绍说。

据了解,为了进一步改善车主们的洗车体验,在条件允许的网点,一些自助洗车设备将逐步替换成自动洗车设备,而新建网点则优先考虑自动洗车设备,而且对网点偏少的县市还会有重点投放。

来源:金报全媒体 作者:卢奕仿 责任编辑:吴慧贤