首页 > 新闻 > 实时播报 > 县市联播 > 正文

东阳市政协十四届三次会议将于2月27日召开

金华新闻客户端2月20日消息  金华日报东阳分社记者 倪远山

2月20日上午,东阳市政协召开十四届八次常委会议。东阳市政协主席卜亚男,副主席王玉才、蔡捷飞、华伟跃、张卫伟、张望峰、赵晓珍,秘书长沈银福参加会议。

会议通过了东阳市政协十四届八次常委会议议程,听取了东阳市政府办公室关于《政府工作报告(送审稿)》的说明和东阳市政府关于东阳市政协十四届二次会议以来提案办理情况的通报,听取了东阳市政协十四届三次会议有关报告起草、筹备情况的说明,听取了东阳市委组织部有关人事事项的说明,并对有关事项进行了讨论。

会议通过举手表决的形式通过了《东阳市政协十四届常委会工作报告(草案)》及报告人;《东阳市政协十四届常委会关于十四届二次会议以来提案工作情况的报告(草案)》及报告人;关于召开市政协十四届三次会议的决定等内容。会议决定,东阳市政协第十四届委员会第三次会议定于2019年2月27日在东阳召开,会期3天。

卜亚男在会上传达了省政协十二届二次会议精神和金华市相关大会精神。随后,卜亚男指出,对于十四届三次会议,要确保大会选举圆满成功;要确保提案高质量,坚持“数量适当、质量为要”原则,引导“网上提交、会前提交”,精准对接党政中心工作,契合基层群众期盼需求,有效助推党政科学民主决策;要确保大会发言有声有色,引导委员在讨论发言中讲真话,道实情,把基层的声音、群众的愿望反映上来;要确保讨论发言富有实效,倡导讨论互动,让参会市领导与委员多交流,充分体现政协智慧,亮出委员风采;要确保委员良好形象,重视会风会纪,委员要做到言行文明等。

来源: 作者: 责任编辑:黄雪芬
关键词: 东阳市 将于 会议