首页 > 金华日报 > 一版 > 正文

永康农商行创新推出“小微信用贷”

本报消息(记者 巩长青 通讯员 应恒 陈英统)“每次遇到资金难题,永康农商银行都会送来‘及时雨’,倍感暖心。”节后开工伊始,永康市子弹头工贸有限公司总经理徐庆雄就收到一份大礼包——他向永康农商银行申请的130万元信用贷款顺利获批,企业新增生产线的计划可如期实施。

据了解,为解决民营企业尤其是小微企业融资难、融资贵的问题,永康农商银行专设5亿元信贷资金,创新推出“小微信用贷”业务。凡是生产经营稳定、市场发展前景良好的初创期和成长型小微企业,只要符合贷款条件,无需任何抵押和担保,即可获得贷款;该贷款还在一般利率基础上实行40%的优惠,贷款期限根据借款人生产经营周期、还款能力综合确定,最长不超过一年;贷款额度由借款人的生产经营规模、资信程度、销售收入、综合偿债能力等因素综合确定,最高可贷500万元。

来源: 作者:巩长青 通讯员 应恒 陈英统 责任编辑:
关键词: 永康 商行 信用