首页 > 金华晚报 > 二版 > 正文

江南警方重拳 打击制假售假

“打假,我们是认真的”

本报讯(记者倪国栋 通讯员钱含情)今天是消费者权益日,市公安局江南分局昨天向媒体通报,该局深耕辖区民生平安,依托“双打办”等议事协调机构,去年以来共侦破“3·15戴某等人销售假药案”等案件14起,依法处理违法犯罪嫌疑人40人,有效震慑了辖区制假、售假违法行为。

如今年2月14日,江南警方在工作中发现市区某电脑工程有限公司员工章某等人未经浙江大华技术股份有限公司的授权,销售标有大华商标超窄边多样化液晶拼接屏幕给驻金一大型乳业有限公司,涉嫌销售假冒注册商标的商品。2月15日,江南警方抽调精干民警开展案件侦查,当天抓获该电脑工程有限公司嫌疑人章某,并依法处理。

经查,2018年6月,章某在朋友处得知,驻金华一大型乳业有限公司需采购一批显示器,要求为大华、LG等知名名牌。章某便私自以大华的显示器进行竞标,后获得该标,但由于章某公司无法从正规渠道取得大华公司此类显示器,便辗转以21.6万元的价格购得24台贴有仿冒大华标志的显示器。这批显示器随后经浙江大华技术股份有限公司鉴定为假货后,章某等人的行径东窗事发。日前,章某因涉嫌销售假冒注册商标的商品被江南警方依法处理。

来源: 作者: 责任编辑:
关键词: 江南 重拳 警方