首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

【金报福利】春天来了,我们带你去横店追女神

金华新闻网3月18日消息  金报全媒体记者  唐旭昱

春天来了,天气渐渐暖和,我们必须出门干点大事。

1

这件大事是什么?去横店追星!

这次的福利,我们要带你去横店近距离追女神。追星的同时,你还需要和小编一起完成采访,没错,也让你体验一次当记者是什么感觉。

2

众所周知,那些年许多风靡大江南北的影视剧,是在横店这片土壤诞生的;那些我们小时候喜欢的男神女神,他们的流金岁月也都留在了横店。

截至2018年,包括历史正剧、清宫戏、宫斗剧、谍战片、枪战片、玄幻剧、仙侠剧在内,横店影视城已接待中外剧组2525个。

这个春天,横店影视城推出了“致敬经典”系列明星见面会。朱茵、李若彤、蔡少芬、郭羡妮、陈法蓉、石榴姐……那些惊艳了时光的女神们,都!来!了!

有人说,经典就是“朱茵之后,再无紫霞仙子”。那个只靠一眨眼就让我们念念不忘20多年的“紫霞仙子”朱茵,将作为横店影视城年度代言人,于4月21日现身“又见《大话西游》”明星见面会现场,与大家面对面交流。

4

此番“致敬经典”系列活动从3月24日持续至5月1日,共有7场明星见面会。

3月24日·横店明清宫苑·陈法蓉

2000年,张卫健版《鹿鼎记》红遍大江南北。其中饰演韦小宝“四老婆”龙儿的,正是港姐冠军出身的香港演员陈法蓉。3月24日,横店明清宫苑,“又见《鹿鼎记》陈法蓉见面会”,她将与你不见不散。

5

4月6日·横店秦王宫·郭羡妮

2001年,穿越剧鼻祖《寻秦记》掀起追剧热潮。其中一人分饰两角的香港演员郭羡妮以其典雅脱俗的才女形象“琴清”,成为大众梦中情人。4月6日,横店秦王宫,“又见《寻秦记》郭羡妮见面会”,可以现场来次“穿越”,再见琴清。

6

4月7日·横店秦王宫·李若彤

1995年,TVB版《神雕侠侣》由古天乐和李若彤搭档主演,比起现在的偶像剧有过之而无不及。李若彤饰演的小龙女超养眼,被众多网友称为“真女神”。4月7日,横店秦王宫,即使你不是过儿,你也可以来见见“姑姑”。

4月14日·横店明清宫苑·蔡少芬

2011年,《后宫·甄嬛传》热播并成为百刷不厌的后宫大戏。一句“臣妾做不到”,让无数观众记住了“乌拉那拉氏”蔡少芬。4月14日,横店明清宫苑,“又见《甄嬛传》蔡少芬见面会”,快来现场听听“皇后凉凉”的港普。

8

5月1日·横店梦幻谷·陈浩民、苑琼丹

2001年,《封神榜》首播便创下收视佳绩。大家都非常熟悉的“母子档”香港演员陈浩民、苑琼丹,在剧中演绎的骨肉亲情当时感动了不少观众。5月1日,横店梦幻谷,“又见《封神榜》陈浩民、苑琼丹见面会”,“母子”重聚,令人期待。

9

另外,3月23日,横店明清民居博览城,黄金配角岳跃利、杨明娜、李楠带你“蹦迪”。

10

一场场久别重逢的惊喜已经安排上了,你准备好了吗?

目前,我们安排上的见面会是3月24日陈法蓉、4月7日李若彤、4月14日蔡少芬、4月21日朱茵。

点击报名

备注:

1.填写真实姓名,手机号,留下你想见的女神名字,并附上你对女神、对经典的了解

2.一场见面会1个名额,看准见面会时间,确定当天有空

来源:金报全媒体 作者:唐旭昱 责任编辑:吴慧贤
关键词: 金报 横店 女神 福利