首页 > 新闻 > 实时播报 > 县市联播 > 正文

永康全面查处问题“辣条”

金华新闻客户端3月19日消息 金华日报永康分社记者 舒珊珊 通讯员 李庆 文/摄

今年的3·15晚会曝光了一批问题辣条,为了保障消费者的食品安全,永康市市场监管局高度重视第一时间进行部署,要求在全市范围内迅速开展监督检查,全面下架并封存涉事企业产品,严厉查处违法违规行为。

3月16日-18日,永康组织力量对市场、超市、校园周边小食杂店等食品经营单位开展问题食品进行清查。

截止目前,永康市市场监督管理局共出动执法人员86人次,检查各类食品经营单位254家次,查获315晚会曝光问题辣条14包,均为河南省尉氏县欧飞食品有限公司生产的“亲嘴牛筋”辣条,另有河南省尉氏县欧飞食品有限公司生产的“可口可牛”牌辣条34包,已按要求下架处理。

在此,永康市市场监管局也提醒如消费者,若发现又食品违法行为、问题食品,可拨打12315及时反映。

来源: 作者: 责任编辑:黄雪芬
关键词: 永康 问题