首页 > 金华日报 > 一版 > 正文

兰溪好家庭信用贷 现场授信近600万元

本报消息(兰江导报记者 徐桢瑾) 3月19日,兰溪市妇联与中国建设银行兰溪支行签订全面战略合作协议,为20户先进家庭现场授信,授信金额近600万元,拉开“诚信建设进家庭”活动的序幕。

此次活动旨在推广“金融+文明”普惠模式,以“好家庭信用贷”服务项目,面向全市获得各级文明家庭、最美家庭、平安家庭等荣誉的家庭成员及各级别三八红旗手、巾帼建功标兵等先进妇女,给予免抵押信用贷款。在同等条件下,还将给予市场最优惠利率,并可以循环使用、随借随还。此外,双方还将推出“好家庭”专属联名卡,定制专项优惠及服务权益,提升好家庭“含金量”,促进全社会形成礼遇好家庭的风气。

活动现场,个体经营户赵利平没有想到,因为自己“最美小家”的建设让她成了获益者之一,被成功授信30万元。“这笔贷款解决了我的燃眉之急,作为最美家庭户,我也感受到了身上的担子和责任。今后我会将诚信更好地融于家庭和生活,诚信为人、诚信做事。”赵利平说。

来源: 作者:徐桢瑾 责任编辑:
关键词: 兰溪 信用 家庭 万元