首页 > 房产 > 新盘动态 > 正文

茂新20年升级力作 江北双公园里的精装电梯花园洋房

提示: 深耕金华,集20年高端楼盘开发经验的茂新房产,拿下江北双公园里优质地块,落下江北第七子——茂新·玉泉院。

深耕金华,集20年高端楼盘开发经验的茂新房产,拿下江北双公园里优质地块,落下江北第七子——茂新·玉泉院。

茂新·玉泉院循金华古城脉络,融以现代人居观念,打造双公园里的精装电梯花园洋房,80~120平方米户型设计,让用户拥有更多使用空间,生活更随心。

双公园里 品质社区

茂新·玉泉院坐落于60多万平方米的环北公园、千张寺(规划)南北双公园中,生活在这里,清晨在鸟语花香中苏醒,能自由呼吸清新空气,享受大自然给予的天然馈赠。

项目享市区不多见的1.4低容积率,景观绿化以及配套面积占比高达84%。在这里,乔木与草地相映成趣,三季有花、四季有景,人生惬意尽显于此。居于此间,让回家成为一场穿越四季的旅行,享受世外桃源的清新幽静。

社区更打造五重归家入户礼仪、全龄运动休闲场所、全人车分流设计,为业主带来全新的高尚归家体验。

老江北 齐配套

项目紧邻城市主干道之一——东市街,一首歌的时间,就能自由穿越城市繁华,直达万达商圈和西市街商圈。

除了周边成熟的生活圈,更有中心医院、妇幼保健院等优质医疗配套,以及浙江师范大学等名校学府环绕,项目内自带高端优质幼儿园。

启幕江北 到访有礼

茂新·玉泉院展示中心将于3月23日(本周六)开幕,现场准备了丰富的活动和精美的礼品,有兴趣的市民可以前往了解。

来源: 作者: 责任编辑:苏宣萌