首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

什么情况?高空玻璃悬廊上两个超大变形金刚从天而降?

金华新闻客户端3月27日消息 金报全媒体记者 孙梦婷

这几日,如果去磐安灵江源景区,你会有惊喜发现——外挑158米长的高空玻璃悬廊被漆成了“中国红”,上面还站着两个8米高的变形金刚。走近一看,原来是大黄蜂和擎天柱。

记者了解到,这座高空玻璃悬廊今年春节“出世”,开放三天便接待游客3万余人次。“爆款”一出,灵江源景区乘热打铁,在“爆款”基础上加以创新,推出高空玻璃悬廊之“变形金刚”系列。

说起这个创意,景区负责人张伟斌说,将玻璃悬廊漆成“中国红”是为了庆祝建国70周年,喜庆、应景。推出“变形金刚系列”则是因为变形金刚和悬廊在材质上都是铁皮,两者搭配会很和谐。

据悉,目前,大黄蜂和擎天柱已经在悬廊上“守卫” 了好几天。看着8米高,3吨重的变形金刚,游客们都觉得很惊奇,纷纷驻足拍照、拍视频。

“接下来我们还有5个变形金刚要推出,尽请期待。”张伟斌说,后面的这几个变形金刚有的3米,有的2米,有一个会安装在玻璃悬廊下方,让游客透过脚底的玻璃看到它;还有一个是会走动的变形金刚,它的“责任”是在玻璃廊桥上来回走动,与游客互动;另外三个会放在场地上,供游客摆拍。

按照计划,“变形金刚系列”会在清明假期前全部安装到位。如果清明没有什么安排,不妨去磐安灵江源景区,感受一波创造了新的世界吉尼斯纪录的高空玻璃悬廊,以及“新网红”——悬廊上的变形金刚。

来源: 作者: 责任编辑:黄雪芬