首页 > 金华晚报 > 二版 > 正文

首届中国红木家具展览会将于4月26日在东阳启幕

本报讯(记者胡哲南 通讯员杜倩倩 蔡凤)记者昨从东阳市委宣传部获悉,由中国家具协会、东阳市政府共同主办的首届中国红木家具展览会将于4月26日—5月1日在东阳中国木雕城举办。

据了解,首届中国红木家具展览会总面积30万平方米。展会已邀请全国各地参展商240多个,邀约经销商采购商2000余人,计划引入客流约10万人次。作为全国首个红木家具专业展会,本次展会汇聚了北京、河北、上海、江苏、福建、广东、广西、海南等各大红木家具主产区的代表性企业,旨在为全国红木家具行业搭建展示交流平台。届时,全国众多经销商采购商将齐聚东阳,探寻红木家具流行趋势。此外,还有众多业内资深专家汇聚一堂,为全国红木家具行业未来走向把脉问诊、建言献策。

据介绍,通过本次展会参展企业购买红木家具的经销商、普通消费者,都可通过国家木雕及红木制品质量监督检验中心对购买的红木家具进行免费检测;在本次展会期间,凡在东阳木雕红木家具行业诚信促进会成员单位购买红木家具,发现质量问题的,都可享受“先行赔付”服务。

来源: 作者: 责任编辑: