首页 > 浙中新报 > 五版 > 正文

义乌收藏品春季交易会 5月将亮相

藏友和古玩商请看过来:

新报讯(记者 周律江)昨天,记者从义乌收藏品市场获悉,一年一度的义乌收藏品春季交易会将于5月2日~4日在该市场内举行。收藏爱好者和各地古玩商,不要错过了。

据了解,义乌收藏品市场现场经营面积达3万平方米,拥有商位540余间,入住商户500余户,配有可举办大型展会的展厅和多功能厅,是一个专业化的古玩艺术品交易中心。市场每逢周五周六举办露天集市,目前设立800个自由摊位。

该市场有关人士介绍,经过多年发展,义乌收藏品市场举办的交易会,规模大、人气旺、影响广,交易活跃,深受各地古玩商和收藏爱好者青睐。此次春季交易会,他们将以专业化、市场化的理念和优质的服务,营造浓厚的交易氛围,为各参展商、收藏爱好者搭建古玩交流、交易平台。

本届交易会举办之期,正逢义乌收藏品市场一楼的绣湖里商业中心开业之时。该商业中心面积6.8万平方米,设有停车位1600个,集时尚购物、运动集合、儿童培训、生活娱乐、特色餐饮、影院超市、非遗文化于一体,将结合义乌本地文化,打造成极具特色的商业中心。

据悉,为了吸引更多古玩商和藏友参会,本届交易会推出不少招展商位,其中精品展柜每个700元,普通展位(地摊)每个150元。感兴趣的古玩商,可以联系义乌收藏品市场咨询详细内容。

此外,交易会期间还将举行一系列活动,比如,乌伤遗珍展,将于5月1日~11日(每天9:00~16:00)在义乌收藏品市场观止厅举行;收藏品交流、品鉴会,将于5月2日~3日(上午9:00~11:00,下午2:00~4:00)在义乌收藏品市场观止厅举行。

来源: 作者: 责任编辑:
关键词: 义乌 收藏品 交易会