首页 > 金华晚报 > 二版 > 正文

全省“百团服务进企业专项行动”走进金华

百团服务进企业 青聚浙中新机遇

本报讯(记者王偲华)记者昨从相关部门获悉,全省团组织“三服务”之“百团服务进企业专项行动”在金华正式启动。本次活动由省青年企业家协会、省农村青年致富带头人协会主办,市青年企业家协会、市农村青年致富带头人协会、共青团金华市金东区委员会承办。

截至目前,全省各级团组织共组织开展“三服务”活动3440次,覆盖企业3965家、青年61580名、基层组织3604个,收集问题2309个。反映的问题主要集中在:加大金融支持,为企业提供上市并购、投融资服务,加强知识产权保护,注重青年创业人才队伍培育等方面。启动“百团服务进企业专项行动”,就是对上述问题、需求的回应。

会议明确,我省的“三服务”要建立清单、精准服务;要统筹协调、优化夫妇;要保持力度、持续服务。启动仪式上,为新入会的青年企业家会员颁发证书;组建了三支服务团,分别是金融服务团、政策服务团、科技服务团;金融服务团首场服务现场展开。

来源: 作者: 责任编辑: