首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

有奖征集!金华信息经济产业园项目推广名由你来定

金华新闻客户端4月15日消息 金华日报记者 吴璇 通讯员 洪雪倩

为了提升城市品位,由金华经济技术开发区打造、由金华智科信息经济产业园开发有限公司经营管理的金华信息经济产业园综合体项目一期即将竣工,现采集广大市民智慧,集思广益,为产业园征集推广名。

金华信息经济产业园位于金华江南核心区域,东起永康街、北靠李渔路、西至婺州街、南临丹溪路的合围部分。地处金华经济技术开发区核心地带,坐拥自然、交通、文化核心资源。园区总投资50亿元,总用地面积203.37亩,规划建设11幢高层建筑,地上建筑面积约50.16万㎡,地下24.17万㎡,合计74.33万㎡。

园区融合了科技开发、金融服务、商务和办公功能,致力于打造集软件研发、移动互联网、云计算、大数据、信息安全为代表的新一代信息技术服务业。是一座拥有写字楼、商业综合体、五星级酒店、SOHO办公、人才公寓、大型地下停车场等设施的大型城市综合体。

金华信息经济产业园区将打造市区第一座5A甲级绿色建筑写字楼,整组建筑群高低错落,建筑周边大面积绿色生态,依水而立,引景入室,尽情伸展,花园办公,拥享自然鲜氧。全面纳入临水建筑和光合办公概念,创造舒适办公环境,为企业打造高品质商务环境。

一、征集要求:

1.推广名要符合项目特点,能够体现项目的性质;符合项目整体定位和未来展望,展示项目的影响力与凝聚力。

2.推广名要响亮、大气、简洁、规范。(字数最多不超过5个字)

3.推广名不得含有不健康信息,不得抄袭他人版权,不得侵犯他人合法的知识产权。

4.推广名应有内涵和外延诠释,内涵要体现推广名的深义,外延要具备便于传播。

5.推广名要与项目形象形成关联性,对项目品牌有正面拉动作用。

二、征集对象:

社会各届人士

三、活动时间:

案名征集时间:2019年4月17日--2019年4月30日

结果公布时间:2019年5月30日公布于“金华信息经济产业园”微信公众号。

四、投稿方式:

扫一扫关注微信公众号“金华信息经济产业园”,发送“姓名+身份证号码+手机号码+推广名+名字寓意”参与推广名征集活动。

bbae45c5-b07d-4bb7-b74d-ac00be6552fb

bbae45c5-b07d-4bb7-b74d-ac00be6552fb

五、录用办法:

金华智科信息经济产业园开发有限公司将对稿件中的命名进行认真筛选,并提交开发区管委会审定,一经录用将给予一定奖励,命名征集设定一个采用奖和五个入围奖。

采用奖(1名):价值600元礼品一份

入围奖(5名):价值300元礼品一份

请本人携带身份证于金华网络经济中心(四联路398号)12楼金华智科信息经济产业园开发有限公司领取。

六、活动须知:

1.来稿征名重名的,以投稿送达的先后时间为准;

2.入围作品的一切知识产权归金华智科信息经济产业园开发有限公司所有,原作者不得再将其作品用于他处;

3.本活动最终解释权属金华智科信息经济产业园开发有限公司,并享有本项目案名最终决定权。

4.详情请咨询:0579-89115666

来源: 作者:吴璇 责任编辑: