首页 > 外网稿件 > 正文

东阳市组织企业远赴蜀地招贤纳士

当下正值春招热潮,为营造一流营商环境,有效解决企业发展中面临的人才短缺问题,4月13日,东阳市人社局组织企业远赴巴蜀大地——四川参加“2019年浙江-成都人才招聘大会”。

图片111111

据悉,此次招聘大会在四川大学隆重举办,活动由浙江省人才市场承办。我市共有四家企业参会,推出工作岗位107个,现场接待应聘大学生100余名,接收简历32份,达成就业意向11人。前来洽谈的人才当中,包含3位博士,7位硕士。这将为我市引进一批高层次创新人才,缓解企业“高精尖”人才短缺的问题。

图片11111111111

此次招聘大会,前来洽谈的高校毕业生对我市企业与人才政策,表现出了极大兴趣,现场求职氛围浓厚。除了企业提供的高薪优岗以外,我市在落户、生活津贴、购房补助等人才政策方面的红利,也吸引了一大批高端短缺型人才的青睐。

图片111111111111111111

随着创新经济迎来新阶段,大量引进高层次人才能够为我市经济发展聚集新动能、增添新活力。在竞争激烈的市场环境下,只有不断优化人才引进策略才能让高端智力引得进,留得住。今后,我市将继续用优厚的引才政策和贴心的人才服务助力企业收获人才,为东阳的经济发展提供有力的人才支撑。

来源:东阳市人才市场管理办公室 作者:刘佳玫 薛晓芬 责任编辑:
关键词: 蜀地 东阳市 企业