首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

总投资1.3亿元,PVC卷材搬迁项目落户金华开发区

金华新闻网4月18日消息 金华日报记者 吴璇 通讯员 潘奕蕾

4月18日,金华开发区与浙江金华天开电子材料有限公司签署PVC卷材搬迁项目投资协议。金华开发区党工委委员、管委会副主任陈洪参加签约仪式。

3cd8476e-e58a-4e9d-a562-b71e7a4ddc9a

浙江金华天开电子材料有限公司成立于1995年,是一家从事研发、生产和销售永久性防静电PVC地板(卷材)及商用同质透心碎花点PVC地板(卷材)的高新技术企业。该公司先后参与了4项国家标准和3项行业标准的制定,是中国弹性地板行业十大品牌,也是中国防静电协会副理事长单位、中国建筑装修材料协会弹性地板专业委员会副会长单位。近年来,企业经营呈现较快增长,近三年销售额均保持两位数以上的增长。

根据协议内容,浙江金华天开电子材料有限公司将整体搬迁至新地块实施搬迁技改项目。项目选址在江南区块,总投资1.3亿元,项目建成后形成年产1000万平米PVC卷材的生产能力,可实现年销售收入1.5亿元以上,年税收950万元以上,可提供就业岗位130余个。

浙江金华天开电子材料有限公司董事长张英姿表示,公司将坚持“科技兴厂、创新发展”的宗旨,加紧做好项目前期工作,加快项目建设,利用新空间、新项目、新机会,保持产品类别、产品质量及技术水平始终处于国内同行业先进水平,努力将公司打造成行业内的“隐形冠军”。

开发区党工委委员、管委会副主任陈洪表示,开发区十分重视天开电子搬迁项目。此次搬迁项目的落地,既是一个新的空间,也是一个新的机遇,希望天开电子把握机会,立足当前,谋划长远,积极开展技术创新、智能制造“机器换人等工作,争取成为开发区智能制造样板项目。开发区各部门要加快推进,全力以赴做好服务保障,力争项目早开工、早投产。

来源:金华日报 作者:吴璇 潘奕蕾 责任编辑:吴慧贤