首页 > 金华晚报 > 二版 > 正文

我市干部质量教育培训中心挂牌成立

全省首创 打造金华质量工作新名片

本报讯(记者胡哲南)昨天上午,我市干部质量教育培训中心挂牌成立,并举行了首期学员培训,全市共有120余名学员参加。

据了解,该中心是全省首个以政府工作人员为培训对象的质量教育培训中心,将按照分级分批、保质保量、量身定制、注重实效的原则,建立培训专家库,加强师资队伍建设,通过党政领导干部轮训、质量工作干部培训等形式,重点培养满足质量强市建设管理工作的领导干部,以及服务社会各领域高质量发展的实用性人才,为全国质量强市示范城市创建工作提供强有力的智力支持和人才保障。

昨天上午,永康市副市长李浩锋为广大学员作永康创强经验交流。接下来,为期两天的培训,还将邀请中国计量大学教授余晓、副教授冀瑜,浙师大教授郑文哲等老师进行标准化、合格评定、专利监管等相关方面的课程讲授。

来源: 作者: 责任编辑:
关键词: 教育培训 干部 质量