首页 > 金华日报 > 一版 > 正文

省首届新媒体创意技能大赛在金启动

提示: 4月25日下午,“我和我的祖国·走进浙江之‘心’”——浙江省首届新媒体创意技能大赛在金华启动。该项大赛由省委网信办指导,省记协、市委宣传部共同主办。

本报消息(记者 孙梦婷 李建林)4月25日下午,“我和我的祖国·走进浙江之‘心’”——浙江省首届新媒体创意技能大赛在金华启动。该项大赛由省委网信办指导,省记协、市委宣传部共同主办。

来自全省的百名新媒体记者齐聚金华,深入兰溪、东阳、永康进行新媒体作品创作,并在赛后48小时内提交已发表参赛作品,省记协将组织评委会进行评比。

大赛将充分运用新媒体创意和技能,打造短视频(MV、动画、沙画、快闪等)、H5以及微信等多种新媒体形式的作品,并通过金华样本集合浙江经验,以小见大生动展现“我和我的祖国”新时代新发展新变化。

据悉,这是一次全省新媒体创意的“华山论剑”,代表着浙江新媒体原创作品的最高水平,旨在深入推动全省新闻战线增强“四力”教育实践,切实提升全省新媒体新闻工作者队伍整体素质。

来源: 作者: 责任编辑: