首页 > 金华日报 > 一版 > 正文

金华汽车南站5月13日起终止运营

本报消息(记者 李俏红)昨日,记者从浙江通济交通运输股份有限公司获悉,自5月13日起,金华汽车南站终止客运站经营。

原金华汽车南站发往义乌、永康、东阳、浦江、武义、磐安、横店、松阳、南马、南溪、新渥等站点的客运班线搬迁至金华汽车西站(婺城区环城西路2289号)发车,搬迁后的具体班次、线路走向以汽车西站发布的公告为准。

原金华汽车南站发往汤溪、琅琊、沙畈、长山、石桥、江东等乡镇的城乡公交不受搬迁影响,继续在原址(婺城区八一南街1755号)运营。

汽车西站毗邻金华高铁站,有多条公交班线如11、18、38、304、317、330、339、K350、808、Y3路等通达市区各地, B3、B4、B5等快速公交在附近发车。

目前,汽车站车票预售期15天,旅客可刷二代身份证直接检票乘车。

来源: 作者:李俏红 责任编辑:
关键词: 南站 金华 运营 汽车