首页 > 金华日报 > 六版 > 正文

你的声音我在听

特殊病种专用病例到哪办理

吕先生给88900000来电:我是金东区人,特殊病种专用病例到哪里办理?

8890:金东区医保处工作人员回复,参保人员持评审材料到居住地或签约的社区卫生服务中心(乡镇卫生院)或者行政服务中心领取病历本。

危化品车辆可否进入市区

李先生给88900000来电:我想咨询一下,危化品车辆进入市区有无限行时间?

8890:市区内全时段限行,如需进入限行区,需办理通行证,通行时间按照通行证所允许时间行驶。

电动自行车不需要办理过户

严先生给88900000来电:我想咨询一下,电动自行车如何办理过户?

8890:电动自行车不需要办理过户,可以去派出所更改登记信息。

办理公积金贷款需符合条件

邵先生给88900000来电:我想咨询一下,办理公积金贷款要符合什么条件?

8890:需连续缴纳公积金6个月,没有断交。详情可拨打公积金咨询电话,号码是82328129。

(申季灵 整理)

来源: 作者: 责任编辑:
关键词: 声音