首页 > 金华晚报 > 三版 > 正文

市区首届童玩节 “六一”火热登场

这个“六一”陪孩子一起当“玩童”

六一儿童节即将到来,这是孩子们共同的节日,爸爸妈妈们总会在这一天给宝贝安排各种各样活动,去逛动物园,去游乐场,抑或是去商场采购宝贝喜欢的礼物……但孩子们最看重也最想要的,一定是爸爸妈妈们的陪伴。

你有多久没有好好陪陪孩子了?现在机会来了,体验童玩魅力,一起当个“玩童”。金华晚报将联合金华市商务局于6月1—2日在市区万达广场中厅举办童心筑梦新时代——2019金华首届童玩节暨少儿生活方式展,现场为孩子和家长们提供一站式服务,不光有好玩的好看的,还有不少实用的内容,值得你带着孩子来“打卡”,共同欢度愉快的六一儿童节。

已有众多商家加盟

少年儿童的生活、教育是当下家长和社会关注的焦点。但你真的知道孩子需要什么吗?为营造新时代金华关爱少年儿童成长的良好氛围,引导少年儿童养成健康的生活方式,促进少年儿童消费市场良性发展,同时为配合办好2019浙江消费促进月活动,扩大孩童产品的品质消费,本报联合金华市商务局共同策划举办了本次童玩节。

本次童玩节内容十分丰富,展会现场设置了演艺区、游乐区、教育培训区、健康成长区、理财保险区、文具玩具区、健康饮食区、社会实践区、公益活动区、服务台等多个主题区域。

目前,活动已经有红星金义天铂、涌优牛奶、芝麻开门儿童摄影、全城baby儿童摄影、红黄蓝早教中心、慧编程、益智教育、乂学教育、行一教育、棒棒贝贝乐高教育、兰朵国际舞、潮童星金华万达分部、爱法贝童装、八面来福面馆、中国人寿、婺城口腔医院、天拓户外拓展、番茄苗美术和编程猫等多家知名金华商户前来支持。

众多趣味游戏可以体验

不光有这些,活动现场还设置了很多好玩有趣的游戏,增强童玩节的体验性和互动性。家长可以带着孩子来打卡有奖游戏,完成打卡即可获得精美礼包一份。

有哪些好玩的游戏呢?记者先提前透露几个:

“挑战10秒钟”:这个游戏考验参与者的反应能力,下手瞬间正好是10秒钟即可成功,这可是火爆全网的网红游戏;

“投壶”:这是一个历史悠久的古代游戏,我们现场设置了6支箭,往壶里投中4支箭即可成功;

“抓鱼比赛”:20分钟时间看孩子和家长一起能抓几条鱼,通过游戏可以感受爸爸妈妈童年的乐趣;

“愤怒的小鸟”:参与游戏者使用超级大弹弓,一共有三颗子弹,能击中目标即可。

除了上述游戏,现场还会有更多游戏,让家长和孩子玩成一片。

孩子的身体健康也是家长最关注的,在活动现场,金华市妇幼保健院的儿科专家医生也会解答家长关于孩子的健康问题,而这些专家平时坐诊的号都是十分难挂的,有时候更是一号难求。

说了这么多,你是不是对2019金华首届童玩节暨少儿生活方式展充满了期待呢?6月1—2日,快带上你的孩子到万达广场中厅一起玩耍。

此外,本次活动还在继续火热招商中,还有少量展位可以安排,如果你是儿童周边产品商家,也想要进场,可以拨打本次活动的热线电话:13957981020、13757975101。 本报记者 董宏程

来源: 作者: 责任编辑:
关键词: 首届