首页 > 金华晚报 > 三版 > 正文

电力“红船服务” 进医院

配电自动化改造保夏季用电

本报讯(记者金妍)5月7日下午,在市区文荣医院开闭所内,金华八达集团、三为电力分公司、时通电气、配电营业室红船服务队的电力检修人员正忙碌着,他们在加紧进行配电自动化改造施工。该工程完成后,将确保医院等特殊场所在夏季用电高峰来临时,能够用电无忧。

在现场,记者看到几名电力检修人员正在有序作业,通过对文荣医院现有的用电设备进行增容增流改造,同时还安装了最新一代的配电自动化设备,保证用户的可靠用电。

三为公司党支部书记许晓华称,随着气温回升,夏季即将到来,在用电高峰来临前,对配电设备进行增容增流,改造工作完成后,不但能保证医院的用电负荷,而且遇到故障处理时,运维人员可实现远程操控,有效节省了时间。

当天,还举行了红船服务队现场授旗仪式。金华供电公司党委委员、金华八达集团董事长、党总支书记钱肖称,要把红船服务队建设打造成公司党建工作的品牌,将“红船精神”渗透到各项工作中,充分发挥每一位党员的先锋模范作用,把握“服务”的基本核心,更好地用电为民,服务于民。

据悉,此次活动是红船服务队“进乡村、进企业、进社区”系列活动之一,接下来将通过开展“三进”活动,为迎峰度夏保障可靠用电,全力优化营商环境打好基础,切实保障居民用电负荷增长后的安全稳定供电。

来源: 作者: 责任编辑:
关键词: 电力 医院 服务