首页 > 新闻 > 财经 > 企业之窗 > 正文

金华平安产险永康机构——积极开展扫黑除恶宣传学习活动

为进一步强化员工扫黑除恶意识,营造扫黑除恶专项斗争浓厚氛围,金华平安产险永康机构组织全体员工开展《省委组织部扫黑除恶专项斗争应知应会》学习讨论会。

会上员工详细地学习了中央、省委关于扫黑除恶专项工作的部署,包括扫黑除恶专项斗争时间安排、主要特点、十项重点工作、总体要求等。金华平安产险永康机构机构总倡导全体员工在深入学习领会“扫黑除恶”思想的同时,需要以身作则,一旦发现身边有涉黑涉恶违法犯罪行为要及时举报到公安部门。

在学习的尾声,机构全体干部进行了扫黑除恶应知应会测试。后续机构将通过以上至下的形式分渠道组织团队深入学习,将“扫黑除恶”专项工作落到实处。

通过此次集中学习宣传,提高了全体员工对“扫黑除恶”专项工作的思想认识,增强了员工的责任感,为进一步落实扫黑除恶专项工作奠定基础。

来源: 作者: 责任编辑:卢小如