首页 > 新闻 > 财经 > 企业之窗 > 正文

金华平安产险:平安与您万步有约

2019年4月27日,由浙江省疾病预防控制中心和浙江省预防医学会联合主办的第四届“万步有约”健走激励大赛浙江省暨东阳市启动仪式在东阳市市民广场隆重举行。

本次启动仪式共有来自浙江省10个市、31个参赛县区代表和东阳市参赛队员共700余人参加。作为本次活动的协办单位,金华东阳平安产险积极组织一支队伍参与到此次赛事中来。除此之外,在健步走途中,金华东阳平安产险还设立补给站,为参赛人员提供补给。

活动开始后,健走大队身穿“中国平安”文化衫,迎着春光,携团队一路健走,谈笑风生,为东阳江畔的市民广场注入满满的活力,成为一道蔚为壮观的风景线,有效提升金华平安产险在当地的知名度与品牌形象。

健走大队沿着东阳江北岸、东阳江大桥北、艺海大桥、东阳江南岸、节庆广场、望江大桥行走最后回到出发点,结束了此次活动,全程共7公里约10000步。

据了解,为深化国家级慢性病综合防控示范区创建成果,积极倡导“全民健康生活方式”行动,有效防控慢性病的发生,中国疾控慢性病中心大力推广“健走激励”项目。金华东阳平安产险作为协办单位及参赛选手将再接再厉,引领更多群众参与科学健走运动,普及健康生活方式,做健康生活方式的实践者和倡导者。

来源: 作者: 责任编辑:卢小如
关键词: 平安 产险 金华 万步