首页 > 新闻 > 财经 > 企业之窗 > 正文

金华平安产险深入推进大调研大走访大服务活动

为了深入贯彻落实金华银保监分局关于开展“大调研、大走访、大服务”活动方案安排,自2月以来,金华平安产险结合公司实际情况,制定“大调研、大走访、大服务”活动方案,并积极开展专项活动。

金华平安产险成立以一把手为组长的专项领导小组及业务部门构成的工作小组,通过实地走访、召开座谈会等形式,分组进企精准服务、破难解困,收集企业意见和建议。截至日前,金华平安产险共走访26家企业。

其中金华平安产险总经理蔡勤亲自挂帅走访浙江省烟草公司金华市公司、横店集团东磁股份有限公司两家企业,走访过程中双方积极沟通企业合作情况,企业文化,以及就目前经济环境下企业如何高质量发展交换了意见。金其勇、江旭晗、沈书三位副总经理也分别走访了浙江英洛华康复器材有限公司、康迪科技集团有限公司、浙江派尼尔科技股份有限公司等六家制造业企业。

金华平安产险“大调研、大走访、大服务”领导小组成员及一线基层业务经理紧跟总经理室的步伐,对辖区内的东阳市保安服务有限公司、浙江春洲铝业有限公司等18家企业进行走访。

通过走访,金华平安产险收集了企业实际存在的困难和痛点,了解相关企业特殊化服务的要求。通过银保合作,为企业提供抵押物财产保险,财产基本险和综合险,有效为企业提供风险保障。同时结合近日汛期台风季节,公司特派风控人员上门为企业进行风险排查,为企业出具风险防范意见书,并送上防灾减损物资及平安特有消防物资平安果;结合企业实际需求情况,提供红外热成像检测服务,利用先进技术帮助企业排查隐蔽的电气火灾风险,并出具检测报告和改善意见。做好企业防灾减损工作。

金华平安产险将继续推进“大调研、大走访、大服务”专项行动,结合公司实际深入基层,切实帮助企业解决发展中面临的困难,以点带面,推动面上共性问题和相关问题的解决,建立健全服务企业的长效机制,希望发挥平安科技金融优势,从实际出发帮助企业防范风险降低成本,实现共赢发展。

来源: 作者: 责任编辑:卢小如