首页 > 新闻 > 财经 > 企业之窗 > 正文

工行金华分行2万余顶头盔送市民保安全

根据新国标电动车政策,电动车出行必须佩戴安全头盔。在金华市公安局交警支队的大力协助下,工行金华分行组织开展了2019年“安全出行 工行相伴”赠送头盔活动。

工行金华分行2万余顶头盔送市民保安全

近日,为宣传交通安全,引领社会公众养成安全出行的良好习惯,工行金华分行携手金华市交警支队共同举办创建“头盔100%”学校启动仪式,向到场的金东实验小学300多名三年级学生和家长委员会的20名家长赠送了安全头盔,希望金东实验小学的师生和家长们能够身体力行、以身作则,助力社会公众养成安全出行的良好习惯,为金华文明建设增添色彩。

担大行责任,扬奉献精神。工行金华分行先后花费40余万元,购入2万余顶安全头盔,走进学校、走进乡镇、走进企业、走向路口,同时借助工行金华分行网点、工银E生活等线上线下渠道,向社会公众无偿派送。目前,已在城区各个支行全面开展赠送活动.累计派送出1.3万余顶头盔,为广大市民的安全出行提供可靠保障。

善举创造和谐。工行金华分行将一如既往,服务客户有真情,回报大众有深情,为金华经济社会发展作出更加积极的贡献。

来源: 作者:张奕晨 责任编辑:周晨