首页 > 金华日报 > 一版 > 正文

2018金华旅游总评榜 四大奖项各有其主

本报消息(记者 唐旭昱 黄泽振)5月24日下午,“2018金华旅游总评榜”评选结果新闻发布会暨颁奖典礼在市区万达酒店举行。

“2018金华旅游总评榜”活动是原市旅游局主办、金报集团承办的一项全市范围内的推选活动,活动时间从2018年10月持续至2019年5月。最终,活动评选出“年度乡村旅游示范奖”“年度全域旅游发展贡献奖”“年度旅游服务品质奖”和“年度旅游工作创新奖”四大奖项共12个名额。

8个月时间内,经过初选、评定、终评等环节,本着客观、公正、公开的原则,邀请市人大代表、市政协委员、旅游院校专家、新闻媒体记者、市民网友代表等社会各界人士全程参与,对参评单位进行多指标综合评价,最终评选出金华旅游界颇具代表性的年度榜单。自启动以来,关注热度持续升温,网络投票阶段,仅在金华新闻客户端上就有近6万人次参与公众投票。

来源: 作者:唐旭昱 黄泽振 责任编辑:
关键词: 金华 总评 奖项 旅游