首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

【金报福利】徐恒茂寻宝模式今晚开启!为期7天,报名通道仍在,快上车!

金华新闻客户端5月27日消息 金报全媒体记者 孙梦婷

今天18:00~21:00,“清风公园6.1寻宝趣”活动正式开启啦!

这是“徐恒茂”联合诸子百家,为孩子们策划的“六一”专属活动,目的是让孩子们在游戏中收获快乐、收获知识、收获心爱的玩具。

活动为期7天,今天是第一天,主办方每天都会在固定时段在清风公园内“投宝”,等待小朋友们去寻找哦。

如果你今天没有时间,没关系,后面几天一样可以报名参加。

话不多说,报名链接甩给你们↓

☞点击报名

“徐恒茂”是金华历史上的一家百年老字号。它曾是金华传统糕点界一块赫赫有名的招牌,连县志上都有记载。时光如流,它也曾湮没在记忆的长河中,但如今,它被寻回了。

为什么在“六一”办这场寻宝活动?

“徐恒茂”认为,传统文化是一个民族的立足之本,传统糕点亦是金华传统的一部分。无论是传统也好,老字号也罢,归根到底都是为了传承。薪火相传,让子孙后代了解、继承我们的传统。

文化的代代相传是传承,父母与孩子之间,亦是传承。传承可以是厚重的,也可以是轻松愉快的。亲子游戏,就是轻松愉快的传承过程。

今晚开始,跟着“徐恒茂”在游玩中感受传承吧!

活动时间

5月27日-5月31日18:00-21:00

6月1日-6月2日9:00-21:00

活动地点:金华市清风公园内诸子百家|清风里

活动内容:活动期间,清风公园内将遍藏宝物,也许挂在树上,也许藏在草丛中,也许就在凳子下,沙堆也不要放过哦。

任务攻略

1.宝物兑换信物是张红色的书签,找到后马上前往诸子百家|清风里参加幸运大转盘,兑换属于你的的宝物。

这次活动一共送出3000份价值20万元儿童节礼物,有七巧板、拼图、魔方、蔬菜切切、木质扭扭车等。(备注:为了更多孩子能享受到儿童节的快乐,每个家庭限一份,送完即止)

2.每日前五十名寻宝幸运家庭送再送出徐恒茂中点一份。

3.活动期间,诸子百家|清风里饮品特供6.1元/杯。

来源: 作者: 责任编辑:黄雪芬