首页 > 金华日报 > 十二版 > 正文

你的声音我在听

周末能否办理护照

黄先生给88900000来电:我想咨询一下,周末可以办理护照吗?

8890:市出入境管理局上班时间为周一至周五的上午8:30—11:30,下午1:30—5:00。

A照被记分如何进行网上学习

韩先生给88900000来电:我想咨询一下,A型驾驶证被记分,如何进行网上学习?

8890: A、B型驾驶证在记1—8分之间,自行进入浙江省机动车驾驶人互联网教育学习平台或交通365网站进行3小时学习,电脑要有摄像头。具体流程:身份验证—登录平台—课件学习—完成学时—提交审核—管理部门审核—告知结果。学习一小时以上才累计学时。

市民卡丢失如何挂失

江女士给88900000来电:我想咨询一下,市民卡丢失了如何挂失?

8890:先电话口头挂失,5天内到市民卡网点书面挂失,不然会自动解挂。

能否在金华更换身份证

赵先生给88900000来电:我想咨询一下,外地户口能否在金华更换身份证?

8890:领取浙江省居住证的可以办理换证。

(申季灵 整理)

来源: 作者: 责任编辑:
关键词: 声音