首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

福利贴!金华老百姓又有一笔钱可以领啦!618剁手又心疼钱包的看过来

金华新闻客户端5月22日消息

近年来,随着农村消费环境持续改善,以及网上零售等新兴业态向乡村下沉,农村消费潜力持续释放。有数据表明,过去一年,阿里巴巴77%的新增用户来自三四线城市及农村。

为此,在今年天猫618,阿里巴巴旗下平台“村淘”将在全国的三万个线下网点加速数字化。这就意味着,县域消费者在家门口不远的天猫优品服务站和农村淘宝服务站,就可以现场体验智能科技产品,一键下单后,也将快速送货上门。

最近,阿里巴巴旗下“天猫”购物宣布,今年6月18日投入规模将向“双11”看齐,优惠力度也向“双11”看齐,还增加1亿元的的红包雨,目标只有一个:让消费者比“双11”买得更爽。这其中,除了购物补贴,最受关注就是红包雨玩法了。

根据最新披露的玩法攻略,今年天猫618红包雨频次更密集,“雨量”也更充沛。整个618期间,天猫将持续发放无门槛购物补贴,让消费者到手价一低再低;红包金额也是历年618之最,仅在手淘“红包签到”频道每天发放的红包雨就有1亿,结合上面所公布的数据来看,这一个亿的红包雨,将会有大部分“下”到三四线城市及农村去。

记者粗略梳理,今年天猫618,力度等同甚至超过“双11”的优惠福利至少有九条。

1、天猫将“双11”最受消费者欢迎的购物补贴拿到了618,消费者可在5.29-6.2、6.13-6.18两个时段无门槛领取购物补贴,补贴使用额度为每满300元减30元,支持叠加,支持跨店,上不封顶。今年天猫618将有5万品牌带来千万正品好货,在购物补贴的加持下,将产生大量击穿全网底价的标志性商品。

2、618期间,手机淘宝“红包签到”频道也将全面发力,每天发放1亿红包,下单立减,还能翻倍在频道内使用。

3、参与全民“合猫猫”游戏,瓜分3亿现金红包,赢10大全年理想生活大礼包。

4、5.29-6.2、6.13-6.18,天猫618主会场每天上演“万券齐发”,发券总金额超百亿,更有“五折神券”随机发。

5、天猫618互动城,每天千个顶级品牌发放千万福利。

6、家电、数码、珠宝、母婴等核心品类击穿全网底价:大牌家电直降500,iphone直降400,珠宝满3000减450,纸尿裤满199减100,健身器材最高减2500。

7、作为天猫618的核心玩法,聚划算“千万爆款团”将在6月1日至18日期间,每天产生10个“千万爆款团”,100个“百万爆款团”,一旦爆款目标达成,准时发放千万红包,所有消费者都可回来开抢。

8、6.3-6.12,6.16-6.18,早10点、晚9点整点下3000万红包雨。

9、618期间天猫还将不定时推出超大额度的惊喜红包,购买金额越多的消费者红包金额越大。

“今年618,天猫的红包雨一刻都不会停,建议大家提前调好闹钟,准时开抢。我们设计了五种不同玩法,希望大家不仅抢得爽,更抢得开心,抢得有成就感。”天猫618营销负责人表示。

此外,当天,天猫还发布了上半年100款最重磅新品,并宣布天猫618期间还将有150万款新品发布。在“双11”级别的优惠力度激励之下,上天猫“抢新”将成为今年天猫618的消费新潮流。

来源: 作者: 责任编辑: