首页 > 浙中新报 > 二版 > 正文

浙江首批农村引领型社区名单出炉 我市20个村上榜

新报讯(记者 夏斌婷)近日,省民政厅公布全省首批农村引领型社区名单,我市20个村上榜。

据悉,2018年起,省民政厅对全省农村社区开展引领型、完善型、提升型三类综合评估工作。围绕“组织领导、公共空间、公共服务、社区治理”等50项指标,经各地自荐、县级初审、市级初评,省专家组实地评估验收、社会公示等环节,公布304个村为首批浙江省农村引领型社区。

本次上榜的名单中,我市共有20个村上榜:婺城区有3个村,分别是乾西乡湖头村、琅琊镇浩仁村、秋滨街道石门村;金东区有2个村,分别是曹宅镇杜宅村、江东镇雅金村;兰溪市有2个村,分别是女埠街道焦石村、灵洞乡西山寺村;义乌市有2个村,分别是城西街道七一村、城西街道何斯路村;东阳市有3个村,分别是湖溪镇镇西村、城东街道单良村、横店镇官桥村;永康市有2个村,分别是江南街道园周村、西溪镇石江村;武义县有2个村,分别是白洋街道后陈村、履坦镇坛头村;浦江县有2个村,分别是浦南街道石埠头村、虞宅乡新光村;磐安县有2个村,分别是玉山镇铁店村、安文街道墨林村。

来源: 作者: 责任编辑:
关键词: 浙江 名单 农村 社区