首页 > 新闻 > 实时播报 > 县市联播 > 正文

东阳市领导晨查创文工作:这些小区的创文工作太拖后腿

金华新闻客户端6月5日消息  金报东阳记者  周垚

6月5日早晨,东阳市委常委、宣传部长蒋令树带领相关部门主要负责人,前往吴宁街道,检查创文工作。东阳市领导楼国民、华伟跃、张望峰参加。

东阳市领导一行前往了兴平社区蒋桥头小区、成家里小区、井头后小区检查。蒋桥头小区兴平东路与博士路交叉口北侧的待拆迁区块,一住户将报废三轮车及杂物随意堆放在门口;房前屋后杂物堆放较多;污水收集不到位,地面污水沟较多,整体环境卫生较差。

一个月前的晨查中,成家里小区和井头后小区内存在乱搭乱建、杂物乱堆乱放、饲养家禽、空闲地搭架种菜等较多不文明现象,创文落实很不理想。

昨日的检查中,两个小区的“顽疾”依然存在。小区的空闲地里杂物堆放,建筑材料占道堆放,居民房前屋后乱搭乱建、乱堆乱放,绿化带垃圾乱丢,地面污水直流等现象依然存在,小区的创文工作依然任重道远。

来源: 作者: 责任编辑:黄雪芬