首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

【直通高考】高考将于明日结束 6月23日左右发布成绩

金华新闻客户端6月7日消息  记者 金璐

明天下午英语考试之后,今年高考即将结束。

高考成绩和分数线将于6月23日左右发布,并提供考生位次号和各类各段一分一段表查询。

查询方式:

一是浙江考试网站,考生可登录浙江省教育考试院网站(www.zjzs.net),进入相关系统,凭本人准考证号和身份证号,查询自己的考试成绩,并下载相应的成绩诊断报告。

二是浙江考试微信,微信用户可进入浙江考试公众号“招考查询”菜单,凭本人准考证号和身份证号查询成绩。

三是可以通过浙江政务服务网的“高考录取结果查询”服务来查询,浙江考生可通过浙江政务服务APP、浙江政务服务网网页端以及微信订阅号、服务号查询高考成绩。

所有考生高考志愿均实行网上填报,浙江省教育考试院网站(www.zjzs.net)为填报志愿的唯一网站。首轮填报将于6月26-27日进行。

来源: 作者: 责任编辑:黄雪芬
关键词: 高考 将于 成绩