首页 > 金华日报 > 一版 > 正文

兰溪首推144张 “好人礼遇卡”

本报消息(兰江导报记者 冯亦柔)昨天上午,在兰溪市“好人礼遇卡”发放仪式上,陶小红、诸葛坤亨等7名道德模范和身边好人代表,现场收到该市市委宣传部颁发的“好人礼遇卡”。

近年来,兰溪积极培育和践行社会主义核心价值观,着眼挖掘选树“最美”系列典型,努力打造一座有温度的城市,推动形成崇德向善的社会风尚。截至今年5月,该市有1人入选中国好人榜、20人入选浙江好人榜、101人入选金华好人榜,获评省级、金华市级道德模范各两人,评选兰溪市道德模范30人。

此次“好人礼遇卡”活动,通过招募、建立“爱心商家联盟”给身边好人和道德模范提供日常生活相关的优惠服务项目。目前,全市共招募首批爱心商家18家,推出“好人礼遇卡”144张,之后将继续招募爱心商家,并每年推出一批“好人礼遇卡”。

来源: 作者: 责任编辑:
关键词: 兰溪 礼遇 好人