首页 > 金华日报 > 一版 > 正文

东阳农村宅基地及住房 权籍调查项目公开招标

本报消息(记者 张黎明 通讯员 王秀惠)5月29日,东阳市自然资源和规划局委托金华市公共资源交易中心东阳分中心,组织召开东阳市农村宅基地及住房权籍调查项目公开招标活动。东阳市公证处应邀参加,对该公开招投标活动的评审活动进行全程现场监督。

该招标活动旨在加快推进农村不动产统一登记发证工作,保护和增进农民合法财产权益。全面开展东阳市范围内农村宅基地及住房权籍调查,实现农村宅基地及住房确权登记发证。

东阳市农村不动产统一确权登记发证涉及16个乡镇(街道)的权籍调查及数据入库项目,预算金额高达4387万元,共有30多家投标单位投标。

由于该投标项目涉及金额巨大,投标人数众多,东阳市公证处在评标过程中依法依规严格审查专家身份、招投标文件、全程现场监督做好本职工作的同时,积极协助公共资源交易中心的工作人员做好开标、分标、核对等工作。

来源: 作者: 责任编辑: